※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのまま
子育て・グッズ

13週の妊婦が、急におなかが痛み、大きい方が出た後、痛みが続いたが朝にはなくなった。同様の経験の方いますか?

13週の妊婦ですが、昨日は昼過ぎに旦那の実家へ行って夜に帰ってきたら急におなか?子宮?らへんが痛くなり少し横になってからトイレで大きい方が少し出ました。それでもまだ痛みがあり少し横になってからシャワーへ入りすぐ寝ました。朝起きたら痛みはなくなりましたがこの週でこの様な経験された方いますか?心配です。

コメント

ママリ

私はしょっちゅうなってます!
今回の妊娠痛いです😂

でも、1人目の時にうずくまって歩けなくなるくらい、声が出なくなるような痛さだと緊急の可能性があるけど、普通に喋れてるその様子じゃ大丈夫!て何度か電話で言われました🤣

みき

私も良くなります。病院には検診のたびに大丈夫言われてます。上の子がいると横になりたくてもなれないので仕方ないかなとしか思ってません…

私は子宮も腸も、どちらも痛かったです。
下痢、便秘繰り返してましたし、子宮も大きくなっていってるので痛かったです😂