※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスモス
家族・旦那

調子がいいと言うか、口だけの旦那にイライラ。最近優しくできません。…

調子がいいと言うか、口だけの旦那にイライラ。
最近優しくできません。
好きじゃないのかも...けど離婚は考えられない。

元はと言えば私が妊婦の時、里帰り中に免許を取ると言って親からお金をもらったにも関わらず途中で行くのをやめる。
親は息子の為に溜めたお金だからなにに使ってもいいと。
ここで甘やかされて育ったんだなと。

ここ最近で言うと、電動自転車を買うか買わないかの時、買えば娘との時間は確実に増える!近くの動物園に行ける!と言ってたのに、買ってから1度も行ってない。
挙げ句の果てには、動物園は遠いしな〜って。
行ける!って言ったの誰だよ。と言うと、無視。

小さい事を言えば、毎月のお小遣い足りずに前借りとか言ってくる。
たいした稼ぎないくせに、十分すぎるほどあげてるのに。

3人休みが合う日に私が出かけたいと言うと、家族の時間は?と言ってくる。
前3人の休みあった時は1日中寝てたくせに。
娘と2人っきりになりたくないんでしょ?

お金の使い方が荒いと言うか、言えば簡単に金目のものが手に入ると思ってる。
そもそも、旦那の親は共働きでおばあちゃんに育てられたと言っていました。
そりゃ共働きだったら充分お金はあったと思います。
けどそれを両親が苦労して稼いだお金だと分からず育ったんだな〜って感じです。
今も、自分の稼ぎは棚に上げて、私にもっと稼げと思っています。
2人目産んでも早く保育園に入れろと言ってるし。

長々愚痴で、まとまらずですみません💧
なんだか今までのが溜まってきた気がします。
洗い物、風呂掃除、ゴミ捨てなどはやってくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい気持ちがわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やることはやるんですよねー😩
うちは金は荒くないけど、自分のことを棚に上げる性格が納得できない…
子供のことを対してやってないのに正論ばっか並べて、背が小さいのは私の作る飯が原因だ、みたいな😩
自分は好き嫌いがあって野菜食べないのに、子供には野菜食べなさい!とか言ってるとはぁ!?∑(゚Д゚)ってなります…

• コスモス

コスモス

自分のことは棚に上げるのうちもです😓
    はぁ?ってなりますよね!
    同じ方いるだけで気持ちが楽になります。

• 9月23日