コメント
ちーち❤️
入れてしまいます( ; ; )
退会ユーザー
私は入れてますよ〜(^^)
-
菜乃
ありがとうございます。
普通の洗剤の時と同じ量いれてますか?- 4月13日
-
退会ユーザー
同じ量入れてます(^^)
たまに、あ、なくなりそう。っていうときは半分にしてます(笑)- 4月13日
-
菜乃
私も同じ量いれてたんですが、これって違うのかな?と思い始めたので良かったです😊柔軟剤入りだし半量でも良さそうですよね!
- 4月13日
-
退会ユーザー
半分にするとボールドがちょっと出てきます(笑)
同じ量入れると柔軟剤が勝ちますね(^^)
柔軟剤のほうの匂いが好きなので同じ量入れちゃいます!
じゃあボールドじゃなくていいじゃんってなるんですけど、ボールド安いので(笑)- 4月13日
-
菜乃
私もボールド使ってるのですが、匂いがイマイチわからず…入れる量が少ないのか、ボールド匂いも柔軟剤の匂いもあまりしませんね💧キャップ1杯より少ない位の量いれてるのですが…
- 4月13日
-
退会ユーザー
うちもキャップ1杯よりちょっと少なめです!
洗濯機の大きさじゃないですかね?
うちは一人暮らし用の小さいやつで、水が最大で40のやつです!
大きかったらちょっと薄まるから、分からないのかもしれませんね⸜( ⌓̈ )⸝- 4月14日
退会ユーザー
半量くらいで入れてます!
-
菜乃
ありがとうございます。
半量なんですね‼︎
それなら、柔軟剤の節約にもなるしいいですね♡笑- 4月13日
あいあいちゃん
うちは入れてま〜す(^∇^)
-
菜乃
ありがとうございます。
普通の洗剤と同じ量いれてますか!- 4月13日
-
あいあいちゃん
同じ量入れてます(^^)
- 4月14日
-
菜乃
同じ量いれてるんですね!参考になりました´◡`
- 4月15日
ちゃんはな
好きな柔軟剤があるので、洗剤に入っていても入れてます♪
-
菜乃
ありがとうございます。そうなんですね(。>∀<。)ちなみに何の柔軟剤が好きなんですか?
- 4月13日
-
ちゃんはな
フレグランスの白を愛用しています♥
1度レノア オートリュクスの白に浮気しましたが、柔軟剤自体は1番好きな匂いなんですが洗濯後あまり匂いがつかなくて…
やっぱりフレグランスが最高です!- 4月13日
-
菜乃
フレグランスは匂いが付くんですね!ありがとうございます(。>∀<。)洗う前はいい匂いなのに洗濯したら付かないとかありますよね~😣
- 4月13日
-
ちゃんはな
あまり冒険したことがないので、他の商品は分かりませんが、フレアフレグランスはしっかり付きます!なので、香りをしっかり付けたい方にはオススメだと思います\(﹡ˆOˆ﹡)/
レノアのやつは高くて奮発したのに、裏切られました…(;´༎ຶ༎ຶ`)- 4月13日
菜乃
ありがとうございます。
普通の洗剤の時と同じ料いれてますか?
ちーち❤️
はい!同じです♡
菜乃
同じ量なんですね!
私も同じよう量いれてたんですが、これって違うのかな?と思ったので良かったです😄