コメント
もり
1人目ですが、断然おむつですね(;^ω^)
メーカーの好みがあると思いますが、友人からおむつ1ケースもらった時は本当にうれしかったです!!
退会ユーザー
図書券とかはいかがですか??お子さんの絵本とかも買えるし、お母さん、お父さんも使えるかなーと思います。
-
まるちょす
図書券‼︎✨
確かにいいですねฅʕ•̫͡•ʔฅ
商品券とかは視野に入れてたのですが‼︎図書券は見落としてました💦- 4月13日
s0319l
最近広告とかネット広告で見る
名前のハンコはどうでしょう?⸜( ⌓̈ )⸝
私は使ったことないんですが、幼稚園や保育園に行くことになった時、すごく便利だと聞いて今ものすごく個人的に欲しいものです(笑)
-
まるちょす
実は…✨
ハンコ買いました♡
洋服に押せるタイプの物を‼︎
でもそれが700円だったので💦
さすがに安いかな⁇💦と思ってもう1つプレゼントする事にしました〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )- 4月13日
-
s0319l
あっ∑(°口°๑)❢❢
そーなんですね(๑ ́ᄇ`๑)♡♡
私は友達に赤ちゃんの服とかあげましたヽ(^^)ノ
逆に貰ったので嬉しかったのは
I LOVE mama の赤ちゃんの服ですね(笑)
I LOVE パパは自分で買えても、ママはちょっと恥ずかしくて買えなかったです(笑)- 4月13日
♡m♡
わたしの場合は、赤ちゃん用のはたくさんいただいたので、自分用にもらった出産祝いがとてもうれしく感じました❤️
子供ができたら髪を結ぶ機会が増えるので、ヘアゴムをいただいたのがわたしはいちばん嬉しかったです😍accaというブランドのもので少しお高いものでした💓自分じゃ買わないのでほんとうれしかったです✨
あとはバラの花束もうれしかったです😳赤ちゃんのお世話で手一杯でお花の手入れはなかなかできなかったけど、ママになったって女ですからね(っ´ω`c)お花はやっぱりうれしいです☺️
-
まるちょす
今調べてみました〜♡
確かにあの値段だと自分じゃ買わないですねっ笑
すでに髪の毛フサフサな子だったので‼︎
喜ばれるかもです‼︎- 4月13日
そうまママ☆
季節も同じで性別も一緒だったので服も着回せると言っていたので、私は子供商品券にしました!!
オモチャからオムツなどの消耗品も買えるみたいだし好きなものを買ってもらえたらな~と思い(^^)
-
まるちょす
子ども商品券初めて知りました✨色んな所で使えるみたいですねっ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
近所に販売店があったので‼︎
手軽に購入できそうです‼︎- 4月13日
まどりんこ
味気ないかもしれないですが商品券が嬉しいです(^o^)
-
まるちょす
商品券やっぱり喜ばれるんですね‼︎
商品券なら自分の物も買えるしそれもありかな⁇と思って悩んでます💦- 4月13日
ママコロコロ
おしりふきがいくつあっても凄く助かります╭( ・ㅂ・) グッ !
上の子にも汚した時に使うと思いますし、買う時ずっしり重いので、子供2人連れての買い物を軽減するのに良いかと(^^)/
-
まるちょす
お尻拭き---‼︎✨
確かにオムツと同じ位使いますよね〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
いい事聞きました♡- 4月13日
いろろん
年子でも産まれる季節が違えばロンパースとか少しサイズ大きめ(70〜80)であると助かります。上の子が夏生まれだったりすると使えるのが逆だったりするので…。
-
まるちょす
上の子は5月で下の子が2月なので…‼︎
洋服でもいいかもですねฅʕ•̫͡•ʔฅ
ありがとうございます‼︎- 4月13日
♡♡めー♡♡
商品券やらは、値段がわかってなんかイヤだなぁ…
まだオムツ、おしりふきとか助かるなぁ。
ママにはエコバッグや、ハンカチとか定期ケースとかかな…
-
まるちょす
エコバッグとかは持ってるので、無難にオムツやお尻拭きですかね---💦
- 4月13日
サスケ★
私は友人に2人目が産まれた時は、2人とも女の子だったので色違いでお揃いのワンピースあげました(*^^*)
-
まるちょす
お姉ちゃんとお揃い可愛いですねっꉂꉂ ( ˆᴗˆ )♡
お兄ちゃんとお揃いでもいいかもです‼︎✨
探してみます〜🎵- 4月13日
まるちょす
やっぱりネットで見てもオムツケーキに人気ですねぇ〜♡
サイズやメーカーもあるので‼︎
候補に入れてみます✨