子育て・グッズ RSにかかった子供。6日目で熱が下がり、7日目は熱がないため、さっと風… RSにかかった子供。6日目で熱が下がり、7日目は熱がないため、さっと風呂に入れました。 するとそれがだめだったのか、夜中40℃を越える熱がでました。 小児救急に電話したら、祝日は総合病院がないから個人の小児かにかかるしかないと言われました。 救急車呼んだほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 車 熱 総合病院 小児救急 ママ コメント りん #8000繋がりませんか? 9月23日 ママ 電話したのですが、個人の小児科しか教えててくれなくて。総合病院はしてないと言われました。 話かたてきに寝ぼけてる感じでした。 9月23日 マミー 心配ですね😣 お子さんはグッタリされてますか? 水分はとれていますか? いつもと様子が違うと感じれば、救急車呼んでいいと思いますよ!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
電話したのですが、個人の小児科しか教えててくれなくて。総合病院はしてないと言われました。
話かたてきに寝ぼけてる感じでした。