りんりん
メニエールじゃないですかね😭
お大事にしてください🙏🏻

komama@
向きを変えて横になると治りますか?
私も産後強いめまいで吐き気が出るほどでした!
耳鼻科に診てもらったら耳のただれ?と産後の体調不良だと言われました。
貧血かもしれません!
むりせずあんせいにしてくださいね!
りんりん
メニエールじゃないですかね😭
お大事にしてください🙏🏻
komama@
向きを変えて横になると治りますか?
私も産後強いめまいで吐き気が出るほどでした!
耳鼻科に診てもらったら耳のただれ?と産後の体調不良だと言われました。
貧血かもしれません!
むりせずあんせいにしてくださいね!
「妊娠22週目」に関する質問
23w 胎動について🫧 私は、17wごろから胎動を感じ始めました。 22wごろになると、強い胎動も感じ始めました😌 最近は、胎動がたくさんある・強い日と少ないかな?と思う日があり心配になってきました🥲お腹の張りとかは特に…
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
初産です! 胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔 私は今22w6dなのですが未だに、今日静かだな🤔胎動感じてない🤔と思う日があったりして不安になります(;;) みなさん毎日感じれるようになった!毎日元気に動いてる!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント