妊活 前回の生理が9月6日で一昨日ぐらいから少し織物に出血が混じっていたの… 前回の生理が9月6日で 一昨日ぐらいから少し織物に出血が混じっていたので 排卵出血かな〜?と思っていたら 今日生理痛のような下腹部痛がありました! これは排卵痛ですかね🤔 タイミングは昨日取りました! 生理周期はまだ出産後整っていないので 排卵日が分からずなかなか予測出来ません😭 妊娠してくれたら嬉しいな、、、😭💓 今まで排卵日とか排卵痛とか 全然意識してなかったのですが、、、 排卵日っぽいですよね??? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 出産後 生理周期 排卵痛 排卵出血 みー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント