※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
私が妊娠してから、 体調どう?とか妊娠について一言も触れてこない義姉。 1人目の時はまめに体調どう?とか色々連絡くれました。 義姉は離婚していて小さい子供がいます。 義家族と私のグループラインでも 義母はまめ…
-
iPhone16promaxなんですけど至急で質問させてください💦 iPhone使ってると本体右下のカメラコントロールのボタンに 指の肌がちょっとでも触れただけでビジュアルインテリジェンスっていうのが開いて困ります💦 カメラではな…
-
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント