コメント
まま
分厚いジョインマットひくとかですかね?
まゆ
生活音は仕方ないと思いますよ。
防音マット敷いたりできる対応全てしても苦情くるようならそこはこれ以上は無理と伝えて良いと思います
でも、赤ちゃん産まれたらもっとうるさくなりますよね...
-
よーまま
そうなんです💦
11月にもう一人産まれたらさらにうるさくなるのでもうどうしようかと思ってます😭- 9月22日
えりな
私も上の子供が同じくらいの時同じように苦情というか下からどんどん壁を叩かれてすごくストレスでもうダメだー思って渋々引っ越しました。😭
下の階の方子供いる人だったら理解あったんでしょうが子供いないカップルだったので。。
昼間もめちゃめちゃ気を使っていたし、夜も特にきおつけていたんですけどね。
ジョイントマットひいてもあまり意味なかった気がします😭
-
よーまま
そうなんですね😭
真下の夫婦の方は子供いないのですが何も言われなかったですが、下の階の奥の独身の女性から苦情言われました💦
ほんとですか😂もう少し様子みていずれ引っ越しも視野に入れておきます😢- 9月22日
おはな
上の方と同じで、うちも下からどんどん壁を叩かれます。子供のいない40代くらいの夫婦です。本当ストレスです。
どんなに気をつけてもジャンプしたりしてしまいます。
男の人が家にいる時は壁を叩かれないので恐らく女の人がやってると思われます。
ジョイントマットひけるところは全てひきましたがダメでした。
耐えれず、今家を建ててる最中です。😭
本当1階に住めばよかったと毎日後悔してます。
よーまま
それくらいしかないですよね💦