雑談・つぶやき 今日、生まれて初めて警察に車停められた😱🤯理由は乗車人数確認!私の大き… 今日、生まれて初めて警察に車停められた😱🤯 理由は乗車人数確認! 私の大きいリュックが人に見えたみたい😂 夫婦で心臓バックバクでした😱👮♂️ 息子はパトカーと警察見れて大喜び🤣💕 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 車 息子 夫婦 リュック ふんわり コメント 退会ユーザー なるほどリュックが人に見えたんですね… 何も悪いことしてないですが、心臓バクバクですよね😢 9月22日 ふんわり そうなんです💦 旦那とも「え?うちの車!?なになに!?」と焦りました😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
そうなんです💦
旦那とも「え?うちの車!?なになに!?」と焦りました😂