コメント
ぴーかーぶー
いつもより長時間の散歩でした!
yu
上の子の時の話ですが
ウォーキングを1時間ほどして
休憩〜と、ベンチでオロナミンCを飲んでまた1時間歩いて帰宅したら
その日の夜中破水しました🎊
今回はどのジンクスも音沙汰なしで心が折れそうです(笑)
-
もぴ
やっぱり動いた方がいいんですかね??
オロナミンC飲むだけじゃ効果なさそうですね🥺- 9月22日
みゆう
上の子の陣痛がきたのは朝オロナミンCをのんで1日歩いた日でした😊
-
もぴ
動かないとダメそうですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 9月22日
退会ユーザー
朝オロナミンC飲んで、普段は車で行くスーパーに歩いて(行き帰りで30分ほど)買い物に行き、スーパーで焼肉用の肉が安売りだったので自宅で焼肉パーティーしたら陣痛来ました!( 笑 )
-
もぴ
全部試したって感じですね笑
- 9月22日
うんちゃんママ
焼肉食べて、久しぶりにまあまあ歩いた日の次の日に陣痛きました(笑)
-
もぴ
オロナミンC飲むだけじゃ効果なさそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 9月22日
-
うんちゃんママ
オロナミンCは試してないのでわからないですけど、歩いたのも良かったのかな?と思いました!
それまで、安静気味でほとんど動いてなかったので😹- 9月22日
-
うんちゃんママ
歩いたと言っても、ショッピングモールや赤ちゃん用品店をはしごして赤ちゃん用品をギリギリで慌てて揃えに行っただけなので、店内ぐるぐるしまくっただけですけどね😅
- 9月22日
-
もぴ
そうなんですね〜〜!!!
私も上の子の時は
久々に電車乗って友達とお茶した次の日に陣痛きたので
動いたのが1番だったんだろうな〜〜て思います。- 9月22日
☆ゆーママ☆
実家に里帰りしていたので、近所の山を母と1時間以上散歩しました。散歩というよりはハイキングでしたが、その日の夜に陣痛が始まりました☺️
-
もぴ
動くことが1番ですかね!!
- 9月22日
もぴ
歩くことが1番ですかね!!