コメント
さみー
私も喧嘩した後同じ感じですが解決したい時は話かけて話し合いしてます!
しろ
今まったく同じ状況です。
一昨日口を聞いてないのですが昨日話しかけてきてまた喧嘩になりました。なので今も口聞いてません。子供の世話は全部私がしてます。私も謝る気がありませんので無視です。どうしようかなーと考え中ですー!
-
あおい
同じですね🥺
向こうから謝ってきてほしいですけど永遠に待たないといけない気がしてきました😔- 9月23日
はじめてのママリ🔰
私も同じで人生初めて、今実家に帰ってます😤
-
あおい
旦那さんから連絡あったりしましたか?
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ないでーす😂
- 9月23日
シズル
私も喧嘩すると同じ感じで、数日間口を聞かず気付いたら元通りになってます!
しょうもない喧嘩ならこれでいいんですが、この前した喧嘩は納得がいかない絶対にうやむやにしたくないと思い、初めて思っている事直して欲しい事をLINEですが伝えました。
本当は話し合いが出来ればいいんですが私が上手く話をまとめれないのでLINEで長文で送りました😅
返事は無かったですが、そのLINEを送った日から何も言わずに私がお願いしたことをしてくれる様になったので言って良かったなと思っています。
話し合い出来なくても、言いたい事を伝えるだけでも少しスッキリしますよ😊
-
あおい
言いたいことは一応伝えました。それで向こうは不機嫌になってしまって、私は当たり前のことをお願いしてるだけなのにイライラされる意味が分かりません。今回ばかりは本当に折れたくないし直してほしいです。もう口きかずして4日経ちました。
- 9月23日
あおい
話し合いしようとしても向こうが短気なのですぐイライラするので話し合いにもなりません😔