※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまままま
家族・旦那

旦那の嫉妬深さに嫌気がさします😭もう辞めた会社ですが、4年前に働いて…

旦那の嫉妬深さに嫌気がさします😭

もう辞めた会社ですが、4年前に働いていた会社で社員旅行がありその時に何か浮気があったのではないかと未だに小さい喧嘩をする度に疑われます。
連絡こまめにしてって言われてたのに私も1年目でついて行くのに必死なのもあり連絡は怠りました。
女性の部屋に男性社員も来てみんなでお酒を飲む流れにもなりましたが、私は早い段階でその場から抜けてまた別の部屋で寝ていました。
いくら説明しても信じてくれない、4年も前のことをなんで怒られないといけないんだろう。実際何もなかったのに。

そんな私のせいでメンタルボロボロになってまで一緒にいる価値あるのかわかりません。
旦那のことは好きですがずっっと疑われるのは不快。
すぐ不機嫌になるのも嫌

疲れたな。

コメント

まめ

旦那さん小さな喧嘩した時に関係ない話をしてくるのは筋違いだと思いますが、、。

くままままさんのその出来事に不満を持っている旦那さん、過去のことなので受け止め方を変えてほしいですね。

すぐ浮気を疑う等
モラハラ気質じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

そういう疑い深い人って、自分がその状況だったら浮気心発生するから疑うんだと思ってます😅

通常社員旅行でお酒飲んだからって浮気するわけないし、その思考にも及ばない😡
疑い深い奴ほど浮気するし、あなたの方がやばいんじゃない?って言いますね😂
それでブチギレられようものなら、何にもないのに疑われてしんどい気持ちやっとわかった?😇って言ってやります🤮