最近先輩にときめいてしまい、家族を大切にしながら先輩の魅力に悩んでいます。この気持ちの処理方法がわからず困っています。時間が解決してくれるでしょうか。
旦那のことは大切です。
でも最近職場の先輩にときめいてしまって、好きにならないように必死です。
先輩は優しいです。みんなに分け隔てなく優しいというのも分かっています。
旦那も息子も大事で、家族に大きな問題はないものの、ときめきをくれて、尚且つ大人な雰囲気と余裕のある先輩が魅力的に見えてしまいます。
好きにならないように頑張っているものの、毎朝髪の毛に気を使ったりぬかりなく化粧をしたりなど、確実に先輩のことを考えている自分がいます。
旦那の妻として、子供の母として、これではいけないと思っているものの、この気持ちをどう処理していいかわかりません。
時間は解決してくれるでしょうか。
批判はご勘弁ください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
aya
ときめくぐらいならいいと思います!
芸能人のファンみたいな感じで😁
家族が1番ならその方と付き合いたいなどは思わないだろうし、眺めるぐらいで仕事中の癒しとでも思うようにしたらいいです🙆♀️
話しても好意を伝えたりせず深く関わらなければ大丈夫だと思います。
その方は独身なのですかね?ママリさんに家族がいると知っているのであれば、その方も常識的に考えて恋愛感情を持たないと思いますし😃
き
え!全然よくないですか!(笑)
不倫は間違ってもダメです。特にご家族大事なのであれば、絶対後悔します。
が、ときめくのなんて、全然よくないですか!その人によく思われたいな〜って化粧バッチリ髪型かわいく、なんて全然ありですよ〜😂💓
好きになってもらいたいとかじゃなく、自分のこと素敵な人って思ってもらいじゃないですか!
ダメだダメだと思ってると、余計燃え上がっちゃいそうです!
ひゃっほいかっこいー!わたしも素敵って思われたいー!たくさん話しかけられて、その人にちやほやされたいぃー!!でいいと思います🤣💓
U子
職場での目の保養は大事ですよね🤣✨❤️
がぜんやる気になります💪‼️笑
間違えて一歩踏み出さなけりゃ全然いいと思います😊❤️
はじめてのママリ🔰
その方はかなり年上の独身です。彼は良識ある人なので私のことはただの後輩だと思っているだろうし、そもそも彼女だって普通にいるかもしれません笑