子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます👧昨日の朝から下痢?柔らかウンチです。ご飯はいつ… 1歳2ヶ月の娘がいます👧 昨日の朝から下痢?柔らかウンチです。 ご飯はいつもより食べる量が少ないですが水分はきちんととれてます🥤 機嫌もよくお昼寝も夜もぐっすり寝てます🛌 鼻水も少しだしててもともと風邪気味ではありましたが 下痢も風邪からきてるんですかね🤕 病院に連れていこうかと思ってるんですが 連勤が続いていて日曜 祝日しかおやすみがなく、、、😅 でも続くようであれば連れていった方がいいですよね 皆さんこーゆー時どーしてたか教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 病院 お昼寝 ご飯 1歳2ヶ月 mi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント