妊娠・出産 おしるしなんですかね?今日の午後2時半頃トイレに行ったら茶オリが!腰は… おしるしなんですかね? 今日の午後2時半頃トイレに行ったら茶オリが!! 腰は相変わらず痛いけど、下腹部痛はそこまで定期的では無いので病院に連絡していないのですが このまま陣痛がくるまで病院に連絡はしなくてもいいんですかね? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし トイレ はずちゃん(5歳1ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 そのまま陣痛や破水して電話際に 一応一緒に伝えるとか🤔? 9月22日 はずちゃん 返信ありがとうございます😊 先程、病院に連絡してみました。 やはり、様子見で陣痛や破水したらまた連絡して下さいって言われました🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はずちゃん
返信ありがとうございます😊
先程、病院に連絡してみました。
やはり、様子見で陣痛や破水したらまた連絡して下さいって言われました🥰