妊娠・出産 これはもう排卵してしまった感じでしょうか?ちなみに昨日1日強陽性でした😣 これはもう排卵してしまった感じでしょうか? ちなみに昨日1日強陽性でした😣 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 排卵 陽性 美優(14歳) コメント 2児の母 明日辺り濃くなれば これからだと思います。 明日も薄くなれば 終わってしまったのかと思います😖 9月22日 美優 昨日が濃かったんです💦 木曜の夜にタイミングとったので今日もう一回と思ったのですが遅そうですね😣 9月22日 2児の母 昨日が濃かったんですね😊 でもタイミングとってるなら 大丈夫だと思いますが 今日もタイミングとれるなら 取った方がいいかもしれません。 念には念を"(ノ*>∀<)ノ 9月22日 美優 そうですね! 5周期目で少しやる気下降傾向なのですが😅今日取れたら頑張ってみます!! 9月22日 2児の母 そうだったんですね。 基礎体温はつけてますか? 排卵検査薬と基礎体温つけるとだいだい 分かりますよ😊 9月22日 美優 排卵検査薬は使ってますが基礎体温は測ったり測ってなかったりです💦 強陽性でタイミング取ってもなかなか上手くいかず今月とか少し諦めモードです🤦♀️ 9月22日 2児の母 基礎体温良いですよ😊 がくんと下がった時にタイミングとったら 妊娠しましたよ😆 下の子は基礎体温と病院でタイミング見てもらった月に妊娠しましたよ💁♀️ 9月23日 美優 基礎体温つけてみます😂 頑張って継続して妊娠出来るように頑張ります💕 みゆさんも出産おめでとうございます👼まだまだ小さいおチビちゃん2人で大変だと思いますが頑張って下さい☺️💕 9月23日 2児の母 頑張って下さい💁♀️ 私も続かないと思ってたけど 意外に続きました☺️ ありがとうございます🥰 それが下の子は手も掛からず 上の子がイヤイヤ期真っ最中で。 上の子のが手がかかります😭 頑張ります。 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美優
昨日が濃かったんです💦
木曜の夜にタイミングとったので今日もう一回と思ったのですが遅そうですね😣
2児の母
昨日が濃かったんですね😊
でもタイミングとってるなら
大丈夫だと思いますが
今日もタイミングとれるなら
取った方がいいかもしれません。
念には念を"(ノ*>∀<)ノ
美優
そうですね!
5周期目で少しやる気下降傾向なのですが😅今日取れたら頑張ってみます!!
2児の母
そうだったんですね。
基礎体温はつけてますか?
排卵検査薬と基礎体温つけるとだいだい
分かりますよ😊
美優
排卵検査薬は使ってますが基礎体温は測ったり測ってなかったりです💦
強陽性でタイミング取ってもなかなか上手くいかず今月とか少し諦めモードです🤦♀️
2児の母
基礎体温良いですよ😊
がくんと下がった時にタイミングとったら
妊娠しましたよ😆
下の子は基礎体温と病院でタイミング見てもらった月に妊娠しましたよ💁♀️
美優
基礎体温つけてみます😂
頑張って継続して妊娠出来るように頑張ります💕
みゆさんも出産おめでとうございます👼まだまだ小さいおチビちゃん2人で大変だと思いますが頑張って下さい☺️💕
2児の母
頑張って下さい💁♀️
私も続かないと思ってたけど
意外に続きました☺️
ありがとうございます🥰
それが下の子は手も掛からず
上の子がイヤイヤ期真っ最中で。
上の子のが手がかかります😭
頑張ります。