子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいててやっと治りかけてきたのですが、吐… 生後1ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいててやっと治りかけてきたのですが、吐き戻しのときにたまに黄緑色の鼻水みたいなのが混じってるときがあります😂💦 吐いたものは母乳色で乳白色なのですが、その中にちょっとネバっと混じってる感じで毎回ではありません。 調べると吐瀉物が全部黄色や黄緑なら危ないと書いてありましたが、混じってる程度だし風邪の影響なんですかね?😂 ちなみに1ヶ月検診では体重も増えて健康児だと言われました! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 母乳 体重 生後1ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し 健康 1ヶ月検診 デイジー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント