コメント
わっちゃーねーむ!
関係ないですけどめちゃびっくりしました!!なんででしょうか!?友達に聞いてみます!!めちゃ驚いてコメントしてしまいました。笑
あいう
そうなんですか!
ちょっと先生に聞いてみます
-
にっち☆
是非お願いします❗🙇
- 9月23日
わっちゃーねーむ!
関係ないですけどめちゃびっくりしました!!なんででしょうか!?友達に聞いてみます!!めちゃ驚いてコメントしてしまいました。笑
あいう
そうなんですか!
ちょっと先生に聞いてみます
にっち☆
是非お願いします❗🙇
「福津市」に関する質問
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2歳の娘が、喘鳴等ははっきりしないものの、1ヶ月くらい咳が止まらず、昨夜は発作のように絶え間なく咳が出て夜間救急へ行き…
福岡県にお住まいの方で、できれば、福津市、宗像市近辺で、コンタクトの処方箋のみを出してくれる眼科をご存知の方いらっしゃいませんかー😣 宗像の眼科に電話をするものの、処方箋のみは出してくれなくて💦 ネットで買…
いま家を探していまして、今は福岡市内に住んでて保育園に上の子は預けてます。 福岡市内は高いので古賀市か福津市も視野にいれてるんですが、保育園がなかなか入りにくそうで…もし入れなかった場合幼稚園だと空きがあれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にっち☆
知り合いから聞いたんですけど、ホントなのか噂程度なのか分からなくて、ここに質問しました~❗(ぐいぐい聞ける相手じゃなくて…)
なんか、その知り合いいわく、園長の方針?っていう話です。
娘の幼稚園をどこにするか悩んでて、しらぎく幼稚園も候補なんですけど、これがホントなら嫌だなぁと😅
是非、わっちゃーねーむ!さんの友達に聞いてみてくださーい‼️
そして情報得たら教えてください🙏💦
わっちゃーねーむ!
わかりました!通ってる人が2人ほどいるので聞いてみます!でも、幼稚園の醍醐味がなくなると入れたいと思うポイント減っちゃいますよね😭💦
にっち☆
そういえば、前回の幼稚園関連の質問にもコメントくださってましたよね⤴️ありがとうございます☺️
そうなんです、幼稚園に行く意味…と行ったら大袈裟かもしれないですけど、かなりポイント減ります💨といっても、抽選なので くじ運ですが(笑)
わっちゃーねーむ!
来年以降なくす方向で話を進めているそうです!まだ決定ではないけどそんな方向みたいですね!💦
にっち☆
わー‼️早速ありがとうございます🙏
まだ決定事項ではないんですね💡
入園説明会でも話が出るかもしれませんね🤔
わっちゃーねーむ!
ですね!たぶん出ると思います!!!