子育て・グッズ 七五三を3歳でされた方、2歳のお誕生日はどんなお祝いをしましたか?写真… 七五三を3歳でされた方、2歳のお誕生日はどんなお祝いをしましたか? 写真屋さんなどは行きましたか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日 お祝い 七五三 写真 ママン コメント ちゃみ うちは3歳で七五三するので、今年は写真撮ってお誕生日会するくらいです(^○^)写真やさんも3歳の方がおすすめって言われました☺️ 9月22日 ママン やはり、2歳は写真屋さんなどは行かない感じですね、参考になります! 9月22日 ちゃみ 行きます☺️ うちは産まれた時からお世話になってる個人の写真屋さんで毎年お誕生日の写真とってもらう予定です(^○^)家族写真も😃 増やせるアルバムなので、成人式までたまったら娘にプレゼントするつもりです☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
やはり、2歳は写真屋さんなどは行かない感じですね、参考になります!
ちゃみ
行きます☺️
うちは産まれた時からお世話になってる個人の写真屋さんで毎年お誕生日の写真とってもらう予定です(^○^)家族写真も😃
増やせるアルバムなので、成人式までたまったら娘にプレゼントするつもりです☺️