※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
324.m
妊活

東海市、阿久比、大府市付近でオススメの産婦人科ありますか?

東海市、阿久比、大府市付近でオススメの産婦人科ありますか?

コメント

るう

寺本の原田レディースクリニックで出産しました。
夫婦での個人病院なのですが
待ち時間が比較的少なく
先生はハキハキしていて
出産後も看護婦さん、助産師さん、
みなさんとてもフレンドリーでとても楽しかったです!
なによりご飯がとてもおいしかったです!
次がもしあるのなら
また原田さんにお世話になるつもりです!

• 324.m

324.m

返信ありがとうございます!

原田さんは1度伺ったことがあります。男性の先生で同じくとてもハキハキした印象をもちました。
    この時、生理不順を相談したのですがなんだか曖昧な回答をされ、最終的には分からないと言われてしまい、排卵日についても教えて頂けませんでした。
    それから1度も行っていません。
    待ち時間はなかったので、それはありがたかったです。

機会があれば伺ってみます。

• 4月13日

私が行ったことあるのが、大府?東海市?どっちか忘れたんですけど、広川レディスクリニックと阿久比は広渡レディスクリニックです!
広川レディスクリニックの方が先生も多いし、託児もあるしで、通いやすいです。
広渡レディスクリニックは、院長の奥さんが助産師で、母乳育児素晴らしい!!とか布おむつをやってます!!とかで、私はちょっとしんどかったです。

• 324.m

324.m

広川さんは先生が多いんですね。待ち時間や先生の対応などはいかがでしたか?
    広渡さんは女性の先生にかかったことがあります。ですが、母乳育児はちょっと…まずは妊娠することですがね 笑

• 4月13日

退会ユーザー

予約制なので、予約してしまえば待ち時間は少ないです!
    広渡レディスクリニックは予約してても、待たされることがすごく多いですね。
    広川レディスクリニックは、女の先生も優しいです!女の先生の方が冷たいこと多くないですか?(笑)広渡レディスクリニックは、女の先生が冷たいですね(^^;;

• 4月13日
  • 324.m

324.m

広渡さんはかなり待ちますね。いつも女性の先生にお願いしています。サバサバした感じの方ですよね。
    以前、別の産婦人科で男性の先生にあたったとき不愉快な思いをしたので、それからは女の先生にお願いするようになりました。
    こういうのも合うあわないが別れますよね。

• 4月14日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    好みはわかれますよね。私はどちらでも大丈夫な方なのであんまり気にしないです。
    サバサバした感じがよければ広渡レディスクリニックはオススメです!広川レディスクリニックは診察室がたくさんあるのと、先生を指名できるみたいなので、好みがあればいいと思います^ ^

• 4月15日
1214

大府のいしがせの森はいかがですか??

友達が出産してました。ホームページもありますので、是非見てみて下さい♡

• 324.m

324.m

いしがせの森、HP見ました。とても素敵ですね。
    ご友人の感想がもし聞ければ教えてください。
    先生の対応など。

• 4月14日