コメント

さーママ
メルペイで使ってます✨☺️
コード払いのみですが💦
セブンやローソン、ミニプなんかも使えますし💕
ドラックストアも多いので、今は増税前の買い出しをメルペイでしてます‼️😁

まま
iD支払いのできるところは使えるのでメルペイは結構使い勝手いいと思いますよ〜😊最近はスーパーも使えるとこ増えましたよね👍
-
二児ママ
スーパーもID支払い出来るとこ増えてるんですね😳✨
イオンがID支払い出来るマーク付いてたので試しに食料品買おうとしたら専門店しか使えませんと言われてショックでした、、笑
田舎なので使えるとこが限られてるみたいです😂😂- 9月22日

ねこ茶
メルカリの手数料高いですよねー💦
かといって、今はID払いよりPayPayの方が還元率もいいし、ID払いできるお店は大抵PayPay払いもできるしで、、
大体10万貯まったら口座に移しています。
-
二児ママ
高いですー( ; ; )
ほんと、PayPayは神ですよね!!
10万貯まるのなんていつの話かわかりせんが、、私もある程度貯めて口座に移そうかなぁ、、😖✊🏻- 9月22日

n
手数料めっちゃ高いですよね😱
私はコンビニに行く頻度多かったのでメルペイで使ってました!
ID使えるところならどこでも使えると思うのでマックとかでも使えますよ☺️
-
二児ママ
高いですー😱😱
最初簡単に考えてて売上金入り次第すぐに移そうと考えてたんですが毎回200円取られるとかただでさえ販売手数料も送料も取られてるのに、、
うちもコンビニよく行くんですがコンビニでメルペイ使っちゃったらいつの間にかなくなってそうで怖くて😂😂マックでも使えるみたいですね!
マック行く時用にするか、、んー!迷いますね〜😂✨✨- 9月22日

たた
最近トイザらスで使えるようになったので、トイザらスの支払いは全額メルペイにしてます!
トイザらスのポイントも貯まるので、メルペイ使わず貯めててよかったなー!と思いました。

ヤンヤンつけボー
私はメルカリの売上が微々たるものなので、1円たりとも手数料で無駄にしたくなくて、メルペイで使ってます!
役割的にはストレス溜まったときにコンビニで好きに買い物する用です😂クーポンもちょいちょい出るので…

( ・∇・)
コンビ二でつかってます🤩
二児ママ
メルペイで使ってますがー?!
なんかコンビニで使うと気付いたらなくなってそうで😂
ドラッグストアも田舎だからか近所のドラッグストアの名前が見当たらず、、、笑
増税前の買い出しメルペイ使えたらいいですよね🤩✨
さーママ
私は機種古くてiD対応してなくて....💦
仕事してるので、お昼ごはんはコンビニで買うこと多いのでメルペイ活躍してます‼️
オムツとか買いだめできて助かってます💕☺️
二児ママ
お昼ごはんコンビニ率高かったら助かりますね😆✨
オムツも、生活費から買い溜め費用出すと家計圧迫しますもんね、、
近くのイオンのマツキヨで使えるか調べてみます😍✨
さーママ
マツキヨ使えますよ💕
二児ママ
わお!マツキヨ使えるんですか😳✨
ありがたい情報ありがとうございます😍💕