その他の疑問 今度一泊草津へ旅行へ行きます!帰ってきた次の日がちょうど検診の日です… 今度一泊草津へ旅行へ行きます! 帰ってきた次の日がちょうど検診の日ですが、旅行へ行く前日に検診行っておいたほうがいいですかね?😅 特にお腹が張ったりとかなければ、検診日で平気なのかなとはおもうのですが… 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旅行 検診 maimama(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みーちゃんmama 私も来週仙台へ旅行へ行きます! 検診の日旅行から帰ってきたらにするか、前の日にするか悩みましたが 旅行の前日に予約入れました⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント