コメント
すらいむ
厳しい言い方ですが甘やかしちゃ駄目だと思います。
うちの旦那も最初は疲れてるとか言ってましたが、疲れてるのはお互い様だし育児に休みは無いから仕事が休みの日は育児して。育児しない父親って必要?って言いました。何度も言い続けて最近は改善してきてると思います。
すらいむ
厳しい言い方ですが甘やかしちゃ駄目だと思います。
うちの旦那も最初は疲れてるとか言ってましたが、疲れてるのはお互い様だし育児に休みは無いから仕事が休みの日は育児して。育児しない父親って必要?って言いました。何度も言い続けて最近は改善してきてると思います。
「お菓子」に関する質問
嘔吐後、食欲の回復について 先週土曜に初嘔吐をした一歳二ヶ月の娘ですが 5日経っても食欲が全く戻ってません。 ミルクは150mlくらいを朝晩(いつもは夜だけにしてたのをあまりにも食べないので朝もあげました)飲む…
ワンオペがキツイです。 1歳5ヶ月の娘がいます。 スマホ見てたら触ってくるしお菓子食べてたらよこせだしコーヒー飲んでて横に置いてたらコップ狙うしソファにもたれたら起こそうとしてくるし目を閉じたら怒ります 朝…
今月末頃から、旦那の職場でお手伝い程度ですが働かせてもらうことになりました。 今度、お試しにとの事で面談を含め数時間出勤するのですが 何か手土産って持っていった方がいいんですかね🤔 缶コーヒー数本は持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka❤︎
!!
確かに私は甘やかしてるのかもしれない!
初めて気づきました😱
旦那の方が頭の回転が早く、いつも私が言い負かされるので言うのやめがちなんです…
面倒だけど言わないとダメですよね😣