コメント
はじめてのママリ🔰
常陸大宮だと遠いですよね😣
辰ノ口親水公園、遊具もありデイキャンプ、オートキャンプ出来ます😊
はじめてのママリ🔰
常陸大宮だと遠いですよね😣
辰ノ口親水公園、遊具もありデイキャンプ、オートキャンプ出来ます😊
「道具」に関する質問
息子がADHDだと思うのですがどう思いますか?(以下) 自分の大事なものもどこに置いたか忘れる、自己管理ができない、持ち物など私が連絡帳見てあげないと忘れる、宿題も終わったと言っても終わってない、鉛筆、消しゴ…
隣人について。 お互いにさけている状態なのですが旗振り当番の道具を紙袋に入れて玄関に置いといてもいいものでしょうか? ただ明日雨で濡れそうなのでガムテームで封をするつもりです。 お互いにあっても挨拶はしません…
発達検査でDCDと言われたけど、緊張や慎重になっていただけで、OTを始めたら問題なかったってことはありますか? 先日上の子が手先を使う作業が苦手だと感じ発達検査を受けたのですが、作業で3問目から寝そべったり道具…
お出かけ人気の質問ランキング
ミー
50分くらいかかるようです😭
でも良さそうなところですね♪下の子がもう少し大きくなったらキャンプに行ってみたいです!
ありがとうございます😊