妊娠・出産 今30週なんですが、この時期膣がモゾモゾするというか違和感ってありま… 今30週なんですが、この時期膣がモゾモゾするというか違和感ってありましたか? 結構張るので切迫早産を心配しています.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 妊娠30週目 切迫早産 じぇいむす(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ありますあります💦 ツーンとする感覚がある時もあります! あとは30週からやっぱり張る頻度も多くなりました😣 私も心配なので検診時は子宮頸管毎回測って貰おうと考えてます🤔 9月22日 じぇいむす やっぱあるんですよね(^^;;病院に行ったらいいのかすごい悩みます。 9月22日 退会ユーザー ちょっと心配ですよね😓💦 私28週頃じぇいむすさんと同じ様な事があったので、一応病院行きましたよ! その時は検診まで日が空いてたので心配になって😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいむす
やっぱあるんですよね(^^;;病院に行ったらいいのかすごい悩みます。
退会ユーザー
ちょっと心配ですよね😓💦
私28週頃じぇいむすさんと同じ様な事があったので、一応病院行きましたよ!
その時は検診まで日が空いてたので心配になって😅