※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

もう夜寝る時はお子さん長袖のパジャマ着てますか??6ヶ月の女の子ですが、もうセパレートのパジャマ着せてますか(><)?

もう夜寝る時はお子さん長袖のパジャマ着てますか??
6ヶ月の女の子ですが、もうセパレートのパジャマ着せてますか(><)?

コメント

rinrin

同じく6ヶ月です( ^ω^ )
汗っかきなので、ノースリの肌着に半袖ロンパースです。
薄手のタオルケットかけてますが、それでもたまに汗かいてます😂
うちの子はそんなに動かないので、まだセパレートは着せたことないです💦

• くまちゃん

くまちゃん

うちの子も頭に汗かくほうなのでまだ半袖です(><)
    やっぱりそうですよね(><)長袖ロンパースがサイズアウトしてそうだなと思って💦
    ありがとうございます😊

• 9月22日
ままりん

だいぶ寒くなったのでもう長袖パジャマです💦
半袖着せていたら風邪ひいてしまいました😭
6ヶ月の頃はまだロンパースでした👍

豆大福

最近朝と夜冷え込みますし、昨日昼間19度まで下がるくらい寒かったので、長袖パジャマデビューしました!
でも、まだ本格的なもこもこ系とかキルティング系だと暑いかな?っていうのがあるので、肌着、薄手の長袖Tシャツ、スウェットパンツって感じです😊

6ヶ月くらいには、ボディースーツタイプの肌着を着せた上からセパレート着せてましたよ✨

今の時期一番体温調節しづらいですよね😭
それで昨日、うちの子熱出しちゃったので気をつけて下さい😵