コメント
退会ユーザー
コストコの配送サービス、新しい店舗だとやってませんが、やってるところなんですかね(´・_・`)?
なんかおっきい家電だとかそういうのは対応してたりするみたいですけど…
行かれる店舗によって違うみたいでなんとも言えません。
ちなみに、昔は県内なら500円で品物を送れたと思います>_<
クール便なら+200円くらいだった気がしますが、これも店舗によって対応が違うので、行かれるお店に問い合わせるのが一番かと思いますヽ(;▽;)ノ
❤︎男女ママ♡
使い捨てスタイいいですよ💕
-
せんが
ありがとうございます。セサミストリートの柄可愛いですね😲💖
使い捨てができるのもいいですね🎵
旅行中に使えます✨- 4月13日
ノンヒサママ
おしりふきは…といわれたした。メルカリなどで、出品してる方もいるので。試供してからがいいかとf(^^;
-
せんが
情報ありがとうございます。確かに試してから買った方がいいですね🎵
参考にさせていただきます✨😌✨- 4月13日
らぷんつぇる
わたしはおしりふき使ってみてよかったです!
かなり大きいので持ち運びには不便ですが(^^;
あの分厚さと大きさは日本のものにはないなぁと思います!5月に行く予定なのでまた買おうと思います!
わたしはまだ試してないですがペーパータオル?キッチンペーパーがいいと聞きました!
-
せんが
おしりふきって分厚いんですね!!😲♡ためしてみたいです☆
キッチンペーパー?もおっきいんですかね?😆私も見てみます✨- 4月14日
せんが
ありがとうございます。やってる店舗、やってない店舗あるんですね😰
旅行は東京と京都なので、今計画してる場所は、多摩境の方か京都の八幡の方のどちらかです。
行ったときに確認した方がいいですね😄
退会ユーザー
東京と京都!かなり離れてますね(*^◯^*)
旅行羨ましいです!
どちらも行ったことのない店舗でお答えができなくてすみません>_<
せんが
いえいえー😭✨ 情報教えてもらえただけでありがたいです😫
東京は親戚の結婚式で行って、京都も親戚がいるので出たついで~みたいなとこです😅
うさきちさんは、どの店舗に行かれたことあるんですか??
退会ユーザー
三郷、羽生、前橋あたりによく行きます!三郷はIKEAが隣にあるのでIKEAのついで、羽生もアウトレットがあるのでアウトレットのついでによく行きます(*^◯^*)
初コストコ、楽しんできてくださいね(^ ^)♡
せんが
IKEAも行きたいとこです❤
近くにアウトレットや他店舗あると便利ですね🎵
コストコ楽しんできます😆ありがとうございました✨