コメント
退会ユーザー
夢で良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
退会ユーザー
夢で良かったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が乳ガンなんてまだ信じられない😳 信じられないからはちゃめちゃ ポジティブなのかな? 医療保険入ってて良かったー!! 一時金100万フォーー‼️‼️ って感情でいっぱい😂
子供の悲しいニュース。 お昼時間社員食堂のテレビで2、3年前くらい?の事件で、 6歳の子を鉄パイプで殴り◯してスーツケースに入れて遺棄したニュース見てからちょっと気が滅入ってしまい、家帰ってテレビつけて流れてき…
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
本当そう思いました😭
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊怖い夢を見た日こそは、夢に負けないよう食べたいもの食べてプチ贅沢感になってもいいと思います😍
AI
そうですね☺️✨
唐揚げ食べようと思います😍
退会ユーザー
ヾ(*'▽'*)ノからあげ〜♡いいですね♬私、いま入院中なんですが昨日の昼ごはんが唐揚げ丼でした💦タレが甘辛く、食べたあと、お茶ばかり飲んでました(..、)
AI
甘辛タレもいいですが喉乾きますよね😱💦
個人的にほっともっとの唐揚げを2.3日前から食べたいです😊
退会ユーザー
わかります〜❤️ほっともっとの塩からあげ食べたいです(*^▽^*)
AI
お昼はほっともっとにしました☺️‼︎
退会ユーザー
羨ましいです〜!今日の夜、仕事終わり次第旦那が面会に来るので塩からあげ買ってきてもらえるか今LINEの返事待ちです💦私の家からだと、ほっともっとまで徒歩で5分弱なんで入院して居なければ絶対行ってました!笑
AI
そうなんですね😳
食べられますように☺️✨
自宅から近いの羨ましいです😍
退会ユーザー
コンビニやゲオやTSUTAYAも徒歩5分内なので、わりと近いですが店舗がなくならない限り我が家も戸建てマイホームなので変わらないと思います。旦那からLINEが来て、大盛りで注文して持って行くね〜と返事が来たのですが妊婦の私が大盛りなんて食べたら明後日の体重測定がヤバすぎます🤗でも、6月からの入院生活で早くも3ヶ月が経過ですが、多少の贅沢は許されますよね?💦
AI
いいですね😳‼︎
3ヶ月入院なんですね💦
たまには贅沢もいいかもですね😅
退会ユーザー
12月が出産予定なんで、生むまでの入院生活です💦あと2時間で、塩からあげが食べれる〜と個室でワクワクしちゃってます😋
AI
12月なんですね☺️✨
唐揚げ存分に楽しんでください😍!