ぺぺ
夜だったら起きるまで寝かせてます🙆♀️昼間だと4時間で起こします

退会ユーザー
夜は起きるまで寝かせてます~

ママリ
生後1ヶ月は6時間以上は起こしてと1ヶ月検診で言われました。
3ヶ月頃からは起こしてないです^_^

退会ユーザー
23時くらいに最後のミルクをあげて、それから6時間近く寝てくれるのでそのまま寝かせておきます☺️

maki
自分で起きるまで起こしたことないです☺️
ぺぺ
夜だったら起きるまで寝かせてます🙆♀️昼間だと4時間で起こします
退会ユーザー
夜は起きるまで寝かせてます~
ママリ
生後1ヶ月は6時間以上は起こしてと1ヶ月検診で言われました。
3ヶ月頃からは起こしてないです^_^
退会ユーザー
23時くらいに最後のミルクをあげて、それから6時間近く寝てくれるのでそのまま寝かせておきます☺️
maki
自分で起きるまで起こしたことないです☺️
「女の子」に関する質問
園で同じ学年の女の子で、棒で我が子の頭を殴ってきたり、ブロックで殴ってきたり、何度もありました。 先生が気づいてくれた時は怒ってくれたのですが、親も怒ったりしてましたがその後気まづいのか急にママさん達とつる…
母子手帳の「寝返りできたのはいつですか?」の「◯◯出来た」っていうのは初めてとりあえず出来たら記入しますか? もうすぐ4ヶ月の女の子が10分体を捻って頑張って勢いでコロンと寝返り出来ました。 その後また体をねじり…
もうほんと日に日に胎動が痛い😇 上の子の時も「ううっ」ってなってたの懐かしい笑 男女差は特に感じず、2人ともドッコンドッコンぐにぃっドドッって感じで、動かれすぎて笑けてくる笑 なんか男の子のが激しい、女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント