コメント
こうたん
悪阻大変ですね(。>д<)私もケトン3出て入院する?って言われましたが帰りますって帰ってきて通院という形をとりました。
食べれない時はOS1と言う飲み物を飲むと点滴と同じくらいの成分だからいいよって助産師さんから言われました。吐きますがひたすらそれを飲み続け悪阻乗り切りました。
まだ二人目はいないんで入院の事はわからないですが私も二人目出来たらとっても不安です(´・ω・`)
しましま
こんばんわ。私も今第2子妊娠中で、1人目の時ケトン体+3出て入院か点滴通うかで通院してました。
とにかく今回はそうなっては困るので、ひたすら飲めるもの(私はサイダー→りんごジュースです)を飲んでます…(T^T)
気持ち悪くても冷飯少し食べたり…脱水にならないだけましかなと。
全然解決法にはなりませんが、お互いなんとか乗り切りましょう(T^T)
-
いちご好き
同じような方が居て嬉しいですT^T!
私も今はジンジャエールを飲んだりしてます…後おかきやフルーツを食べたり>_<カロリーの高そうなもの食べたいけどなかなか難しいし…
脱水になったら確実入院ですよね(´・ω・`;)
ありがとうございました>_<
つわり乗り切りましょうねT^T- 4月13日
いちご好き
入院は嫌ですよね…ストレス溜まりそうで>_<!
OS1ですか…前飲んだ時味が
あまり好きでわなくてT^T
でもいろんな形で試して飲んでみます!!
私も2人目を欲しいってなった時
少し不安もあり、前回の自分の悪阻の感じを色々考えて2ヶ月の我慢と思い授かる事ができましたT^T悪阻の終わりを目指し頑張ります!!!