コメント

n
私も二人目出来てからすごくイライラしてしまい1番かまって欲しい時期なのに寂しい思いさせてしまってます😢
お互い頑張りましょう😭

ママ🧸
同じくイライラしっぱなし、寝顔見て毎晩1人で反省会してます、、😢
まだ全然話せないので1日中ママママと、ん!ん!を連呼してて気が変になってきます(;´д`)うるさい!って耳塞いでます😭
産まれたらもっと大変だろうし今のうちに精神力鍛えなきゃと思いつつ、、ムリです💭
お互い頑張りましょう😵❤️
-
みいママ
うるさい!って私もよく言っちゃいます。。。😭
最近ますます甘えん坊になって、ついて回るし抱っこしてーばっかりで😢本当に2人目産まれてからどーなることやら…。
お互い頑張りましょう😭- 9月22日

退会ユーザー
私もイライラしてしまいます。
幸い上が大きいので、旦那がママ具合悪いんだよ~こっちおいで~と言って遊んでくれ、息子もすぐに理解をしますが相手してあげられないのが申し訳なくて…
えー今日も出掛けないのーなんて休みになると毎回言われますよ…
-
みいママ
それはそれで大変ですね😣
つわりでえらい時は特になかなか構ってあげられないですよね…
お互い頑張りましょう😭- 9月22日

ゆゆ
わかります。私もそうでした。
いけないと思ってからはイラついた時は思いきり抱きしめてました!
イライラは衝動なので手をバッと広げてギュッと抱きつくと落ち着けたので息子にとってもよかったと思います。
-
みいママ
それ、とてもいいですね💕
わたしももっと抱きしめてあげないと…😭- 9月22日
みいママ
やっぱりイライラしちゃいますよね…😭
頑張りましょう😭‼︎‼︎