※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あーーーー女の子の服買うの楽しい😭😭😭年の差出産で赤ちゃんサイズ買うの…

あーーーー女の子の服買うの楽しい😭😭😭
年の差出産で赤ちゃんサイズ買うのですら可愛い楽しいなのに…

女の子(特に70.80サイズ)の服可愛いの多すぎて😭😭😭

まだ首座ってないから前ボタンがいいのに肩ボタンやかぶせるタイプの服が可愛くて脱ぎ着させづらいのに、買っちゃうよ😂😂😂

男の子は100センチからビビッド!車!恐竜!みたいなのが多すぎて買える店舗が限られてるけど女の子はどのお店も可愛い😂

破産する…

コメント

Mamarin♪

買っても買ってもキリないですよね🥹
うちも4年振りの赤ちゃんで、なんなら上の子のお下がりもあるのに
つい買ってしまい既にサイズアウトしてるロンパースも数知れず…😱
なのにまた可愛いの見つけてはツーピースも買うし、ボディスーツも買うしでヤバいです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

本当可愛いですよね!そして写真も撮りまくる📸
私は赤ちゃん期、そんなおしゃれ必要か?これからお金もかかるし赤ちゃんなんてロンパースのルーティンで十分可愛いだろ〜と思ってそんな買わなかったのですが、二度と!戻らない!!可愛い時期に!!気にせず好きなの買い漁ればよかった!!

って思ってます😂

ままり

すごい分かりますーーー🥹
女の子の服可愛すぎますよね🥹🥹🥹
お店行っても、女の子服の方が多いし、この月齢からスカートやらロンパースやら、バリエーションが沢山あってついついポチってしまいます…

mama

くぅーーー!
羨ましいです!😭
ほんと女の子服かわいいですよね🩷
男の子は大きくなればなるほど
暗い色や地味なのしかないし
服のバリエーションも少ないし
色はだいたい固定されます。
ボトムなんて黒、ベージュ
カーキ、デニムさえあれば
それだけで着回せます笑
メリットはお金があまり