コメント
めか
妊娠してから産むまでずっと37℃前半でした。
ダルさとかはなかったけど、産んだら一気に熱が下がってすごく寒かったです!(11月下旬出産)
風邪じゃないといいですね。
無理せず横になれるときはゆっくりしてください!
はなめがね
後期です。
妊娠前や初期の頃より熱く感じます^_^;
やっぱり湯たんぽみたいな羊水も入ってて赤ちゃんってカイロを抱えてると暑くなりやすいみたいです。
熱は測ってないので分かりませんが、いつも微熱みたいな火照りがあります。
赤ちゃんが外に出る準備のため体温を上げ始めてるのではないでしょうか?(*^_^*)
-
Pたろう
お返事ありがとうございます!
やはり後期は熱っぽくなるんですね!わたしもここ何日が火照ってしまい、夜もなかなか寝付けなくて💦
赤ちゃんにもうすぐ会えると思って頑張ります!
はなめがねさんはもうすぐですね!ドキドキですね〜♡- 4月13日
rinrin❤️
予定日一緒ですね!
私も、3月から体調ずっと悪く4月入ってインフルエンザになりました。そのあとすぐに、風邪なのか38.0度の熱が出て今は声がでなくなってしまいました(´;ω;`)
本当に後期に入ってから体調が優れないことが多くて仕事も休んでばかりです(´;ω;`)妊婦さんは、免疫低下するんですかね?😩
体調いい日の方が少ないですが、今は色々甘えて無理しないようにしてます!笑
ピー子さんも無理しないでくださいね!
-
Pたろう
回答ありがとうございます!
一緒なんですね〜♡嬉しいです♡
ただでさえ体調も不安定なのに、インフルなんて辛かったですね💦
後期に入って本当に体調良い日がほぼ無いです😭
まだベビー用品も全部揃えてないのに〜。。
職場には申し訳ないですが、たっぷり甘えさせてもらいます!
お互い元気なベビちゃん産みましょう♡- 4月13日
Pたろう
お返事ありがとうございます!
ずっと体温高いままだったんですねー!
平熱が低かったので、7度いくだけでヘトヘトになってしまって情けなくて(´;ω;`)
ありがとうございます★