実母と電話してて「あんたさー!本当に太ったよね(笑)」「写真整理してい…
実母と電話してて
「あんたさー!本当に太ったよね(笑)」
「写真整理していたら、細かった頃思い出したわ(笑)」
「まるっまる(笑)」「仕事してんのにね〜」
「歩いて通勤、自転車送迎してるのにね〜」
Σ>─(´・ω・`)→グサッ…
7号の母に言われて、なんか目が覚めた
わたし…
ぽっちゃりを卒業する!!!!!!!!!!←え?毎回言ってない?
ということで階段昇降台をポチりました←無駄遣い
ハーゲンダッツの黒蜜きなこ食べながらですけどなにか??←反省の色なし
いやいや本当にわたしはやる!!!!!
- ぴよまめ(8歳)
コメント

退会ユーザー
な、7号?ケーキのサイズですか?🤤❤️デカすぎか🤣笑
私も痩せたいです🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯

退会ユーザー
私も痩せたいです!😫
といいながら今日ラーメンやらチョコやら食べちゃったんですけどね😅
とりあえずYouTube見ながら筋トレとストレッチしました💦
-
ぴよまめ
お名前が私の大好物です♡
わかります!!!!!
チョコは脳の栄養だし、ラーメンはもう日本人の細胞に「迷ったら食べるべき」とインプットされているかのごとくに、美味しいですよね♡
仕事の疲れで筋トレも三日坊主、アプリ入れてもシカト、そのくせデザートは忘れないという、もうダメダメ中年太りです💦
踏み台届いたらやろう、という考えが、もうダメですね。脳みそに脂肪付いたな…〣( ºΔº )〣- 9月22日

退会ユーザー
うちの母も痩せてます😭
というか膵臓癌で膵臓取ったせいなんですが…
私も本当にヤバいです😱💦
妊娠した?って言われるレベルでぽっこりお腹…
幸い服着りゃ見えないですが痩せなきゃまずいですよね(´・ω・`)
過食なみに食べてます←
真夜中の投稿に失礼しました|ω・`)ノ |Юマタクルネ
-
ぴよまめ
河童ちゃん??
…だよね??
(家族構成とプロフから判断!←河童プロと呼んでくださってもよくてよ?)
河童ちゃんマミー、大病されたのねぇ…膵臓がんか…星野仙一さんもそうだったね。。マミーお大事にね。
うちの母、いつの写真見ても細い…。20代の頃にすこーしふっくらしていたけど、産後太りもないし、スレンダー。
親子でこうも違うのか…父のDNA強すぎやん??
服着てもそろそろこのワガママボディ、やばすよ…:;((°ө°));:- 9月22日
-
退会ユーザー
河童から豚野郎に出世しました🙌🏻💕←
河童プロでも豚野郎でもお好きに🙌🏻💕
ありがとうございます!
私が中学の頃だから今はなんともないけど、ストレスがヤバいみたいで早くこっちに越してきなよと説得中なんです(´・ω・`)
うちの母親はぽっちゃり系でしたから、母のせいですな私は。゚(゚´Д`゚)゚。
ぴよまめお母様羨ましいです…oh- 9月22日
-
ぴよまめ
河童ちゃんマミー、北海道だっけ??なかなか帰るのも大変な距離だし、こっちに移住してくれたらいいのにね〜💦
河童ちゃん、すごい細いと思う!!!!!いつぞやか身長と体重のつぶやきがあったけど「細っ!!!!!」って脳内呟いた記憶が…👀
まあ…ぴよおばちゃん基準だからね(笑)
あーー!なんでかあちゃんはあんなに細いんだよー泣- 9月22日
ぴよまめ
実母、めちゃ細いんです…7号でもゆるいくらい。
わたしは見事に父のDNAを受け継ぎ、中年太りまっしぐら〜😅
はるはるさんは産後がダイエットのチャンスですね♡
そのチャンスもみすみす逃して、うだうだして早2年10ヶ月(笑)
もう産後太りは通用しないです←そりゃそうだ!!!!!