子育て・グッズ 車やオモチャで1人遊びを良くしてた息子が最近急に、ほとんど遊ばなく… 車やオモチャで1人遊びを良くしてた息子が 最近急に、ほとんど遊ばなくなり、私が離れると「あ”ー!!」っと凄い大きな声で叫んで怒ってばかりです💦 ちなみにまだ喋れません。 寝る前も前に増してグズグズで、昼間はよく抱っことか私の周りにずっと居て構ってくれって感じなんですが機嫌悪いことが多くて。 これはイヤイヤ期とはまた違うんでしょうか?😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 車 遊び 息子 イヤイヤ期 グズグズ あみ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント