コメント

さくら
赤ちゃんの服のボタンはスナップボタンが多くないですか??☺️
スナップボタンは外れにくいと思います☺️
普通のボタンがついてる服は念のため着せる前に取れかかってないか確認はするようにしてます。何でも口に入れる娘ですが、自分の服のボタンは背中とか肩とか胸元とかあまり見えない場所なので口に持っていってるのは見たことないです😊

退会ユーザー
スナップボタンのものを使ってましたよ
普通のボタンの探すほうがなかなかなかった気がします
-
Hanaco
お返事ありがとうございました😊
スナップボタンのものが多いのですが、カーディガンや服に普通のボタンがついているものがいくつかありまして💦もしかしたら着ているサイズが80.90や12-18カ月と月齢のわりに大きいからかもしれませんが💦
なるべくスナップボタンのものを買おうと思います😣😣
ありがとうございました😊- 9月22日

さくら🍯
娘もよくボタン口に入れて服ビッショビショになってました😂
ボタンが取れかかってないかは要確認ですね!
-
Hanaco
びしょびしょになられていたんですね😂💦なんでもお口に入れたいんですよね〜!
そうですよね😣
着る前には必ず取れかかっていないか確認してから着せたいと思います⭐️
ありがとうございました😊- 9月22日
Hanaco
スナップボタンが多いのですが、カーディガンや服に普通のボタンがついているものがありまして💦
よく考えてみたら、子どもが大きく今買っている服が80や12-18ヶ月用、お祝いにいただいたものは90なので、赤ちゃんサイズではなかったです💦
念のために確認してから着せたいと思います!!
確かに、あまり見えない所なので気にならないかもしれないですね😊
ありがとうございました😊