子育て・グッズ マールマールスタイを、出産祝いにあげたいのですが、男の子で、ママは… マールマールスタイを、出産祝いにあげたいのですが、男の子で、ママはすごくオシャレです!あげたり、もらった方でこの柄は嬉しかった!というものがあれば参考に教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 出産祝い スタイ 男の子 マールマール しろくまちゃん コメント はじめてのママリ🔰 あげましたー! 女の子でしたがリボンも取れるしコットン100%を選んで 名入れしてもらいました! 喜んでましたよー! でもラッピングが自分では 少し難しかったです! 9月22日 しろくまちゃん リボン付きは、男の子も女の子も可愛いですよね! ラッピング自分でされたんですね!私も頑張ります。ありがとう御座いました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
リボン付きは、男の子も女の子も可愛いですよね!
ラッピング自分でされたんですね!私も頑張ります。ありがとう御座いました😊