コメント
退会ユーザー
うちの子も2週間大きかったけど大きいとしか言われてないです👍🏼
なな
わたしはちょうど25週目で検診行きましたが866gでしたよ!
大きさもぴったりですね!って言われました!
-
リラックマ好き🧸
大きいですね!!!安心しました😌
- 9月21日
ころすけ
胎児成長曲線の範囲を超えるようなら問題ですが、許容はの大きさだと思いますよ😊✨わたしは1w後の25w4dで、920gありました😂💕
今も平均よりは大きめですが問題はないです♪きっと強い赤ちゃんなんですよ😁楽しみですね💕
-
リラックマ好き🧸
大きいからと言って出産が早くなるということはないですよね?強い赤ちゃんなら安心です🥳楽しみです💓
- 9月21日
-
ころすけ
無いみたいですよ😊💕わたしも同じ頃に心配で先生に聞きました(笑)
個体差ありますが、後期になったら少し緩やかになってきます✨
大き過ぎるのはお産が辛くなるので大変ですけど、許容範囲内で大きめに産むならば赤ちゃん自体も強いらしく助産師さんに太鼓判押されましたよ😁笑- 9月21日
くまくま
私なんて23w2dで630gでした!😊💓
でも別に大きいとか言われませんでしたよ👶🏻
すくすく育ってくれてます💓
むぎむぎ
うちも2週間分くらい赤ちゃんが大きく成長してくれてて、毎回大きい大きいって言われます😅
特に問題はないみたいです笑
リラックマ好き🧸
よかったです😌
安心しました!
退会ユーザー
小さいより大きい方が絶対安心です😌👐
リラックマ好き🧸
小さいと心配ですよね😅これからも大きくなってほしいです😌
退会ユーザー
そうですね😳❤️妊娠中すぐ心配になるけど元気な赤ちゃん産んでください👐