各務原市の永田産婦人科で妊娠初期の分娩予約がいっぱいになることがあるか、何週ごろでいっぱいになるか知りたいです。現在の病院から心拍確認後に紹介状が必要かどうかも悩んでいます。6週後半に転院するか、心拍確認まで待つか迷っています。
各務原市の永田産婦人科についてです。
こちらは、妊娠初期で分娩予約がいっぱいになってしまうことがありますか??
何週ごろでいっぱいになるか、教えていただきたいです。
4週で胎嚢確認までいったのですが、現在の病院から心拍確認後に紹介状を書きますと言われました。
紹介状なしでも転院?が可能ならば6週後半にかかるか、心拍確認まで待つか迷っています。
- はち
コメント
退会ユーザー
紹介状なくても大丈夫だと思いますよー!いっぱいになることは多分ないと思いますが🤔💦
私は妊娠わかってすぐ永田産婦人科で予約が取れなかったので違う産院で初診をして、その後6週目になる頃に他の産院で1回見てもらいましたーと永田産婦人科に行きました🙂
はち
ありがとうございます!!
やっぱり、妊娠わかってすぐには予約とれないですよね(><)6週ころに予約とれたので、行ってみます!
心拍確認まですごく長く感じます。。