子育て・グッズ 愛知県大府市のなごころ保育園って見学できるかご存知の方いますかー? 愛知県大府市のなごころ保育園って見学できるかご存知の方いますかー? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 保育園 愛知県 大府市 あんちょく(6歳, 7歳) コメント ななみ ウチは通わせるには遠いから行ったことないですが、 確か今月末と来月に見学会がありますよ😃 9月22日 あんちょく コメントありがとうございます! そうなんですか! その情報はどこで見られますか?😳 9月22日 ななみ なごころ保育園で検索しても出てきますよー! 9月22日 あんちょく ありがとうございます! なごころ保育園のホームページ見たら見学の予約ができるみたいなので申し込みました☺ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょく
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
その情報はどこで見られますか?😳
ななみ
なごころ保育園で検索しても出てきますよー!
あんちょく
ありがとうございます!
なごころ保育園のホームページ見たら見学の予約ができるみたいなので申し込みました☺