子育て・グッズ Apricaのラクーナビッテクッションを使ってる方、いらっしゃいますか?首… Apricaのラクーナビッテクッションを使ってる方、いらっしゃいますか? 首座り前の息子を乗せるベビーカーの購入を考えているので、どんな感じか感想を教えていただきたいです! また、もし他のベビーカーの方がおすすめ!というものがあれば、教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 息子 あいあい(6歳) コメント 🦖ママ 使ってます😊💖 頭や腰のクッションもあり 乗り心地も良さそうですし なにより押しやすいです!👏👏 9月22日 あいあい 回答ありがとうございます(*´∀`*) 店頭で少し押してみましたが、軽くていいですよね! しかもコンパクトで持ち運びしやすいところが魅力的だなぁーと思いました。 乗り心地良さそうなんですね!安心しました🤗 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
回答ありがとうございます(*´∀`*)
店頭で少し押してみましたが、軽くていいですよね!
しかもコンパクトで持ち運びしやすいところが魅力的だなぁーと思いました。
乗り心地良さそうなんですね!安心しました🤗