妊活 生理予定日で、ピンク色の出血あり。着床出血ではない模様。期待していたのでショック。次に期待。 今日生理予定日。 先ほどトイレにいったらピンク色のものが紙に…😭 またまたリセットだぁ。 どんどん量増えてくるんだろーなぁ。着床出血ではないっぽぃ😭 今回は期待してたんだけどな。その分ショック大きい。 また次がんばろー!!( ;꒳; ) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ R☆…☆…☆(9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血だと願いましょう😢💓 9月21日 R☆…☆…☆ コメントありがとうございます🥺 着床出血だと思いたいです。毎回トイレに行くのが怖くなりますね😥 9月21日 退会ユーザー 分かります!!! 私も血が出ていないか、毎回下着を下ろすのが怖いです😢💦 9月21日 R☆…☆…☆ ですよね😭 今回は色々症状が出てたぶん余計に…😭 改めて思いました。子供ができるのってほんとに奇跡なんだなと🥺❣️ 9月21日 退会ユーザー ホントですよね😢💦 早く陽性反応見たいですね😢 9月21日 R☆…☆…☆ 見たいです😭 あまり意識しすぎもダメですね😥 お互いがんばりましょう!!🕊✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆…☆…☆
コメントありがとうございます🥺
着床出血だと思いたいです。毎回トイレに行くのが怖くなりますね😥
退会ユーザー
分かります!!!
私も血が出ていないか、毎回下着を下ろすのが怖いです😢💦
R☆…☆…☆
ですよね😭
今回は色々症状が出てたぶん余計に…😭
改めて思いました。子供ができるのってほんとに奇跡なんだなと🥺❣️
退会ユーザー
ホントですよね😢💦
早く陽性反応見たいですね😢
R☆…☆…☆
見たいです😭
あまり意識しすぎもダメですね😥
お互いがんばりましょう!!🕊✨