妊活 妊娠を望んでいるものです!多嚢胞で薬を飲んでいて、いつもは薬を飲むと… 妊娠を望んでいるものです!多嚢胞で薬を飲んでいて、いつもは薬を飲むとちゃんと生理が起こるのですが、今回茶おりのようなものがずっと出てる状態で、1日に織物シート1枚に付く量も全然少なくてという状態が現在まで2週間続いています。 何が原因かわからず、薬もちゃんと服用しているため原因がわからず不安です。 同じような症状になったことある方いませんか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生理 症状 妊娠 服 茶おり Yu(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は注射をしても排卵できない時がありました! 病院にかかっているのでしたら、聞いてみたほうが安心できると思います☺️ 9月21日 Yu 病院に行ってみます。 ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
病院に行ってみます。
ありがとうございました!