妊娠・出産 昨日切迫早産と診断されたのですが、以前逆子とも診断されていて動かな… 昨日切迫早産と診断されたのですが、 以前逆子とも診断されていて動かないように腹帯をしていてねと言われたので腹帯をずっとつけてます! ですが、昨日切迫早産と診断され骨盤ベルトがいいよと言われたのでつけようと思いましたが 骨盤ベルトと腹帯って一緒につけるものなのでしょうか?🤔 それとも骨盤ベルトだけの方がいいんですかね?🤔 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 逆子 切迫早産 腹帯 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 切迫経験者ですが、お腹の締め付けは張りの原因になるから腹帯ダメって言われたことあります🤔 骨盤ベルトだけの方が良いと思います🤔 9月21日 S ええええ😳 そうなんですね!! 初めて知りました😳 骨盤ベルトだけで過ごしてみます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ええええ😳
そうなんですね!!
初めて知りました😳
骨盤ベルトだけで過ごしてみます☺️