妊娠・出産 12週目の妊婦ですが、拭いたらピンクの血がついた。出血ですか?腹痛もあり、他の病院に連絡できるか心配。 今妊娠12週目なのですが、先程トイレにいって拭いたところピンクの血のようなものが付いたのですが出血ですかね😭 多少の腹痛もあるのですが、妊娠がわかってから1度もこのようなことなくて、、。 また、お産を取り扱ってないクリニックにかかっていて日曜、月曜とクリニックは休みなのですがもし鮮明な出血になってきたら他の病院に連絡して取り合ってもらえるんですかね😭 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 お産 トイレ n.(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たいマー クリニックは産院ではないのですね?! それであれば休み中は誰もいないので他の病院に連絡です。 超音波の際に傷ついて少しのオリモノが出る方もいます! 9月21日 n. 産院ではないので休みの日は誰もいないです! 産院であれば連絡すればみてもらえるんですかね? もともとオリモノの量は多い方でそれに混じってピンク色になってる感じです、、。 とりあえず安静にして明日まで様子をみてみます。 ありがとうございます😢 9月21日 たいマー 産院であれば24時間誰かしらいるので電話対応はします! はい!これがオリモノ増えたらすぐ連絡です! 9月21日 n. わかりました! ありがとうございます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
産院ではないので休みの日は誰もいないです!
産院であれば連絡すればみてもらえるんですかね?
もともとオリモノの量は多い方でそれに混じってピンク色になってる感じです、、。
とりあえず安静にして明日まで様子をみてみます。
ありがとうございます😢
たいマー
産院であれば24時間誰かしらいるので電話対応はします!
はい!これがオリモノ増えたらすぐ連絡です!
n.
わかりました!
ありがとうございます😭