妊娠・出産 経産婦さんで計画無痛分娩した方、何週で入院しましたか?今日の健診で予… 経産婦さんで計画無痛分娩した方、何週で入院しましたか? 今日の健診で予定日の1週間前に計画無痛分娩の入院予約をしてきたのですが、もし2日間でお産が進まなかったら一回退院と言われました。 経産婦だからお産の進みは早いと言われましたが、上の子2人はほぼ予定日に産まれ、入院まであと2週間ですがまだ子宮口1cmです。退院になるともう予約も埋まってしまい計画は出来なくなりそうなのと無駄にお金がかかってしまうので心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 お金 上の子 健診 お産 もも(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 9歳) コメント なち 38週で入院しました!前日入院の前処置で陣痛きたので、促進剤使わずに翌朝うまれました😃 1時間前 もも 促進剤なしなんて優秀すぎます😳👏 お産の進みが良いように何か心がけていた事ありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
促進剤なしなんて優秀すぎます😳👏
お産の進みが良いように何か心がけていた事ありますか?