※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お金・保険

大東建託に住んでて引っ越しした方!どれくらい住んで、引っ越し時に掃除などでいくらかえってきましたか?

大東建託に住んでて引っ越しした方!
どれくらい住んで、引っ越し時に掃除などでいくらかえってきましたか?

コメント

みゅ☆はぁママ

私は敷金がいらないプランで入居して、クリーニング代だけ最初に支払ったので1円も返ってきませんでした!

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます(^^)

• 9月21日
はじめてのママリ

四年間住んでました。階段の滑り止めシールを貼ってたんですが、退去前にそれを剥がした時に板までペリッと一部剥がれてしまい別途お金かかるかヒヤヒヤしていましたが手出しありませんでした。
しかし、戻りもありませんでしたが。
敷金として入れてるなら戻ることはあまりないかと思います。
退去の時に立ち会ってくれた方がとても感じのいい方でした。

• ☺︎

☺︎

• 9月22日
よう

私は大東建託入居時敷金11万支払ってましたが、9年目で引越しするのに退去した時
お恥ずかしながら独身時代の9年間ずっと喫煙していたので
当然ながら敷金返らず➕4万円支払う羽目になりました(T-T)
ネットで前もって調べてたら退去時にかなりの金額を請求される上に敷金は返らないと書いていたので自分の行いを反省しつつ、4万円で済んで幸いだったのかもしれないと今は思います

• ☺︎

☺︎

• 9月22日