※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生の男の子ってどこのお店の服を着ている子が多いのでしょうか?もう…

小学生の男の子ってどこのお店の服を着ている子が多いのでしょうか?もうマーキーズとかは子どもっぽい(?)んでしょうか?どこのどんな服を着ているか(柄とか…)知りたいです😂

今まで制服有りの幼稚園だったのですが、引っ越しに伴い1〜3月だけ私服の幼稚園に通います。
私服にこだわりない子&週末にしか着ないので大して持っていなくて😂

春から小学生だし、小学生になっても着られるような服を買おうかな?と思っています!よろしくお願いいたします!

コメント

✩sea✩

学校用にはユニクロでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最近ユニクロ地味に高くて全然行ってませんでした😂

• 2時間前
なつ

我が子はGU、ユニクロ、ナイキ、BREEZEのズボン多いです😂

マーキーズ…初めて聞き今調べてみましたがめちゃくちゃ可愛くないですか!?🥹小学校低学年なら全然着れそうです!オシャレです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マーキーズ初めて聞きましたか!?男の子の服の鉄板かと思ってました😳
    パッと見派手な柄も多いですが、探すとシンプルめなのもあるし安くて使いやすいです😂

• 2時間前