どちらのつけまでもアイライン無しでもおかしくないですか?
- わんわん🐶(6歳)
コメント
ママリ
写真はアイラインあるように見えますが違いますか👀?
つけまを付けるならサッだけでもいいので書いた方が馴染むと私は思います!
ママリ
おかしくないです🙆♀️✨
ママリ
写真はアイラインあるように見えますが違いますか👀?
つけまを付けるならサッだけでもいいので書いた方が馴染むと私は思います!
ママリ
おかしくないです🙆♀️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
自まつげか何かがラインに見えてる感じですかね✨
実際に会う人でつけま付けてるのにアイラインしてない人は正直気になっちゃいます🥺
写真だと自まつげなのかつけまなのか影なのかで線があるように見えるので違和感はないのですが、照明や太陽光の下だとアイラインないのが丸わかりなのでやった方がいいとは思います😭
平たいタイプのアイシャドウブラシで暗めカラーのアイシャドウをサッと引いて、その上をなぞるようにアイライナー使うと失敗しにくいです!
汗でにじみにくいタイプの人ならブラシでサッとアイシャドウのみでもいいと思います!
わんわん🐶
どっちの写真もアイライン引いてないんです👀
ほんとにアイライン引くのが下手で苦手で…めちゃくちゃおかしくないならアイライン引かないメイクしたくて質問させていただきました!
わんわん🐶
スッピンでもこんな感じなので目の形?なのかもです😅
今までアイシャドウでアイライン風に書いてました!それでも失敗が多くてもうアイライン書こうとすると動悸するくらい苦手です笑